23 abril, 2024 17:02

El Club Tenis de Mesa La Zubia consigue una excelente victoria ante Alzira

CTM La Zubia en su partido ante Alzira en la Nave Cepisa | Foto: Gabinete

GABINETE

Buen ambiente en La Cepisa en un encuentro vital para seguir peleando la categoría. Fría mañana en La Zubia, que se fue calentando con el buen juego de los jugadores zubienses, Dragos Antimir, César Martín y Andrés Martínez.

Empezó el encuentro con el enfrentamiento de los bases, 3-1 para Andrei Birlam ante Antimir. Gran nivel en casi todas las acciones de estos dos jugadores para disfrute del espectador, y buen partido de Dragos, al que no acompañó la suerte en los puntos decisivos del tercer y cuarto set. Parecía que este podía ser el punto clave del encuentro, pero no fue así, lo que es una buena señal para el equipo. Birlam consiguió otro punto 3-0 ante César, pero el resto de la actuación zubiense fue perfecto para poder ganar el encuentro:

César empata con un 3-1 a Rafael Del Valle, remontando el set inicial con su habitual inteligencia y tranquilidad para encontrar las deficiencias del rival.

Un buen rendimiento global como locales

Andrés adelanta a su equipo 3-0 a Javier Rodilla, en tres sets igualados en los que la lucha proverbial en cada punto del zubiense fue determinante para que cayeran a su favor.

Dragos 3-1 ante Rodilla; precipitado en el primer set, fue encontrando su mejor juego hasta acabar bordando unos puntos de los que hacen afición (de los que enganchan para el tenis de mesa a los pequeños que había entre el público) y dejaba la posibilidad a Martínez de cerrar la tercera victoria, que se ha hecho esperar demasiado tiempo.

Con la presión añadida del recuerdo de la última jornada (varias ocasiones desaprovechadas de cerrar una victoria que no llegó) pero con la determinación de saber que tiene mucho juego y que entrena con seriedad, no dejó pasar la oportunidad, 3-1 a Del Valle, también remontando el primer set, y con un juego que permite pensar en la salvación, que ahora queda a dos puntos.

El próximo domingo en Sevilla primera oportunidad de atrapar a los dos equipos que nos aventajan en una victoria.