Club Voleibol Sermud Armilla protagonista en competición federada y autonómica

Club Voleibol Sermud Armilla | Foto: Gabinete

GABINETE

Categorías inferiores

El Sermud Clínicas Aluz jugaba este fin de semana los cuartos de final de la liga provincial frente a Gójar. La inexperiencia de las de Armilla se notó frente a un rival fuerte. Aún así las pequeñas del club lo dieron todo e hicieron su partido, dando muestra de su crecimiento esta temporada. El resultado final fue de 0-3 para las chicas de Gójar.

Categoría senior

Las chicas del Sermud Arruplast continuo otro fin de semana más jugando la fase de plata de Segunda Andaluza. Esta vez les tocó enfrentarse a Colomera. En un partido reñido, las de Armilla no pudieron llevarse la victoria, cayendo por un 1-3.

En la fase de oro de Segunda Andaluza, los dos equipos del club en competición tenían citas difíciles. Primero, las chicas del Sermud Reformas Nevasur visitaron a Polaris Peligros. El partido no empezó demasiado bien, perdiendo el primer set. Sin embargo, en el segundo set se metieron de lleno en el partido y consiguieron finalizar el encuentro con un 1-3 para las de Armilla.

Después las chicas del Sermud Smilo recibieron en casa a ADJE, uno de los rivales más complicados. Las locales no dudaron en plantearles cara, pero la victoria terminó cayendo del lado de las visitantes por un 1-3.