29 marzo, 2024 07:45

El ‘gallito’ Melilla cae con estrépito en las garras de un gran Recreativo de Granada

El Recreativo de Granada en su enfrentamiento ante la UD Melilla | Foto: Pepe Villoslada GCF

GABINETE

El Recreativo Granada goleó (5-1) en un gran partido a la UD Melilla, resultado cimentado en una primera parte que ya abandonó con tres goles de ventaja. El filial rojiblanco superó la defensa adelantada del rival, que ahogó su juego en el inicio, dando salida al balón por los costados. Por ahí llegó el gol que abrió el partido merced a un centro de Paco Torres y el remate de Ontiveros.

Nacho Buil agrandó el marcador con otros dos tantos que confirman su gran momento de forma. El segundo de ellos, justo antes del descanso, de una ejecución magistral.

El cuarto tanto, de Ontiveros, enterró cualquier esperanza de la UD Melilla de encontrarse una oportunidad. Brian Martín anotó para el honor visitante y Hongla, también de bonita jugada personal, selló la mañana con el quinto.

Alineación del Recreativo Granada ante la UD Melilla | Foto: Pepe Villoslada GCF
FICHA TÉCNICA

Club Recreativo Granada: Aarón, Antonio Marín, Héctor, Nacho Buil (Cambil, min. 66), Hongla, Paco Torres, Jean Carlos (Juancho, min. 60), Andrés García, Ontiveros, Yael (Eliseo, min. 72) y Carlos Neva.

UD Melilla: Dani Barrio, Pepe, Jilmar, Richi, Mahanan, Jordi Ortega, Igor Martínez, Otegui (Brian Martín, min. 63), Yacine, Menudo y Óscar García (Braim, min. 72).

Goles: 1-0, Ontiveros (min. 24); 2-0, Nacho Buil (min. 40); 3-0, Nacho Buil (min. 45); 4-0, Ontiveros (min. 56); 4-1, Brian Martín (min. 65); 5-1, Hongla (min. 80).

Incidencias: partido correspondiente a la Segunda División B en su grupo IV, disputado en la Ciudad Deportiva GCF ante unos 200 espectadores.