El Granada CF Femenino muestra el armamento goleador ante Cáceres

Granada CF Femenino frente a Cáceres en el Estadio de la Juventud | Foto: Pepe Villoslada GCF

GABINETE

Las rojiblancas horizontales se han impuesto ante el CF Femenino Cáceres (7-0).

El dominio local fue completo de principio a fin. Las ocasiones empezaron a llegar nada más comenzar el encuentro. Raquel abrió el marcador en el minuto 19. El conjunto cacereño apretó y gozó de sus mejores minutos, pero en el 39 Lauri anotó el segundo y Raquel hizo el tercero justo antes del descanso.

El segundo tiempo comenzó de la misma forma, el tanto de Laura Pérez en una acción individual allanó el camino. La merma física rebajó el rendimiento visitante, que dejó más espacios y eso favoreció la creación ofensiva de las rojiblancas. Laura Pérez hizo el quinto y el sexto consiguiendo su primer «hat trick» de la temporada.

Las de Roberto Valverde se mostraron letales y, con el golazo de Noe, se regalaron un resultado que supone una inyección anímica para comenzar la segunda vuelta de la mejor manera posible.

Granada CF Femenino | Foto: Pepe Villoslada GCF
FICHA TÉCNICA

Granada  CF Femenino: María, Marta Carrasco, Cristina Moreno (Costa, min. 71), Alicia, Laura Pérez (Yurena, min. 75), Mariela (Nati, min. 52), Lauri, Raquel, Urre (Santibañez, min. 75), Nerea y Noe.

CF Femenino Cáceres: Tatiana, Elena Guerra, Puerto, Huenteo, Yipsi Ojeda, Nerea Sánchez (Alicia, min. 54), María Jesús Becerra, Redondo, Polvillo, Andrea (Marina, min. 75) y Marta (Ana, min. 61).

Goles: 1-0, Raquel (min. 19); 2-0, Lauri (min. 39); 3-0, Raquel (min. 42); 4-0, Laura Pérez (min. 46); 5-0, Laura Pérez (min. 51); 6-0, Laura Pérez (min. 56); 7-0, Noe (min. 66).