19 abril, 2024 06:12

El Granada CF suma su cuarta victoria de la pretemporada ante la UD Almería

El Granada CF ante la UD Almería en pretemporada | Foto: Pepe Villoslada GCF

GABINETE

El Granada CF ha sumado un nuevo triunfo esta pretemporada tras superar 1-0 a la UD Almería en un partido muy completo de los granadinos.

Los rojiblancos (hoy azul navy estrenando su segunda equipación) tuvieron hasta cuatro ocasiones para adelantarse ya en el primer tiempo. Adrián RamosMontoro y Fede Vico rozaron el gol con disparos que pasaron muy cerca del palo. Fue en el desenlace de una jugada de Vadillo que Azeez hizo el 1-0 tras aprovechar un rechace de la defensa rival. Es el segundo gol del nigeriano en esta pretemporada.

El Granada mostró muy buena imagen durante todo el encuentro. Los recambios de la segunda parte le permitieron mantener la misma intensidad y apretar a la UD Almería. Soldado envió un cabezazo al larguero como mejor ocasión de este periodo.

FICHA TÉCNICA

Granada CF: Aarón, Víctor Díaz, Domingos, Germán, Neyder, Azeez, Eteki, Montoro, Vadillo, Fede Vico y Adrián Ramos. También jugaron Rui Silva, Quini, Puertas, Soldado, Yangel Herrera, Machís, Bernardo y Rodri.

UD Almería: Fernando, Tano, Iván Martos, Sergio, Panadero, Ibiza, Corpas, Moreno, Álvaro Jiménez, Adri Montoro y Callejón. También jugaron René, Romera, Chema, Nkaka, Bueno, Owona, Alonso y Rubén.

Goles: 1-0, Azeez (min. 45).

Incidencias: partido disputado en el Marbella Football Center ante unos 200 espectadores.