18 abril, 2024 12:48

El Grupo Hafesa Raca Granada gana a Unicaja Málaga en los instantes finales

Grupo Hafesa Raca Granada en el Memorial Miguel Castilla | Foto: Gabinete

GABINETE

El Grupo Hafesa Raca gana a Unicaja Málaga consiguiendo dar la vuelta al resultado en el último cuarto (49-44)

Si algo se sabe de los amistosos es que sirven para probar al equipo y dar minutos a las jugadoras que quizás no hayan tenido tanta oportunidad en partidos oficiales. Quique Gutiérrez probó a rotar el quinteto inicial para dar oportunidad a todas.

Los dos primeros cuartos estuvieron marcados por mucha frialdad en el marcador (8-11) y (19-23), que no reflejaban un claro dominador del encuentro y una gran falta de acierto en el tiro. Destacable la figura de Marina Gea, a la que se le ve gran soltura y con ganas de minutos en el primer equipo.

Al principio del tercer cuarto el Hafesa Raca lograba igualar el marcador con trabajo y anotaciones por parte del conjunto de nazarí pero una remontada de las malagueñas dejaba el resultado a favor del Unicaja (31-36). Al final del último cuarto, los triples de Maryah e Isa Pastor aventajaban al Hafesa Raca y se saldaba con victoria para el conjunto nazarí.

Encuentro marcado por el poco acierto de cara al aro por ambos equipos y por no tener un claro dominador en el encuentro. Quique Gutiérrez sentenciaba el partido como un mal entrenamiento, en el que no habían salido las cosas como se esperaba.

Árbitros: Milkana Borges y Antonio Castillo

Pabellón: Paquillo Fernández