29 marzo, 2024 05:48

El Recreativo de Granada puntúa en el complicado feudo de la ‘Balona’

GABINETE

El Recreativo Granada ha logrado un empate (1-1) en su visita a la Real Balompédica Linense.

El conjunto rojiblanco se adelantó en el minuto uno con una acción individual de Caio, pero el cuadro local empató el encuentro en el minuto 11. El partido en la segunda parte estuvo muy disputado y ambos equipos tuvieron ocasiones para adelantarse en el marcador. El colegiado anuló un gol para el Linense por fuera de juego y no dió válida una acción de gol por parte del filial, en la que el balón se quedó justo en la la línea de fondo, a punto de entrar por completo.

FICHA TÉCNICA

Real Balompédica Linense: Javi Montoya, Jordan Sánchez, Tomás Sánchez, Sergio Rodríguez, Fabricio Danese, Abdoul Bandaogo, Manu Molina, Bakr Abdellaoui (Kaya, min 52), Alhassan Koroma, Pito Camacho (Mai, min. 88) y Dopi (Javi Forján, min. 70).

Club Recreativo Granada: Unai, López, Héctor, Rubén (Rui Pedro, min. 69), Isi (Isma, min. 73), Caio, Sebban, Montoro, Mario, Butzke y Espínola (Tavares, min. 45).

Goles: 0-1, Caio (min. 1); 1-1, Pito Camacho (min. 11).