25 abril, 2024 08:21

El regreso de vestuarios azota al Granada CF en Soria ante el Numancia (2-1)

CD Numancia y Granada CF en Los Pajaritos | Foto: Pepe Villoslada GCF

GABINETE y REDACCIÓN GRANADA POLIDEPORTIVA

El arranque del segundo tiempo castigó al Granada CF en su visita al CD Numancia. El partido resultó igualado. Se decantó en apenas unos minutos por una jugada a balón parado y un rechace inoportuno dentro del área que originó un penalti.

El Granada CF fue ligeramente superior a su rival en el primer tiempo. Le discutió la posesión al equipo con mayor porcentaje de la competición y estuvo más cerca del gol. Adri Castellano dispuso de la primera ocasión tras un gran pase de Martínez. Adrián Ramos y Azeez no llegaron a rematar a puerta un buen servicio raso de Fede Vico.

Sin embargo, poco tardó en complicarse la tarde tras el paso por los vestuarios. Aitenza marcó para los locales nada más arrancar. Un penalti por mano permitió el segundo, de David Rodríguez, apenas cinco minutos después.

El banquillo rojiblanco reaccionó pronto. Dio sitio a Pozo y Puertas y redujo la defensa a tres hombres. El almeriense consiguió marcar y acortar distancias Otra segunda oportunidad que ofrece el no rendirse nunca. A pesar del dominio del Granada la victoria quedó en casa.

FICHA TÉCNICA

CD Numancia: Juan Carlos; Markel Etxeberria, Pichu Atienza, Carlos Gutiérrez, Marc Mateu; Diamanka, Escassi, Gus Ledes; Higinio (Guillermo, m.66 (Viguera, m.83)), Fran Villalba y David Rodríguez (Yeboah, m.81).

Granada CF: Rui Silva; Quini Marín, Víctor Díaz, José Antonio Martínez, Adri Castellano (Alejandro Pozo, m.53); Fede San Emeterio, Ramón Azeez, Álvaro Vadillo (Nico Aguirre, m.70), Dani Ojeda (Antonio Puertas, m.53), Fede Vico; y Adrián Ramos.

Goles: 1-0, m.47: Atienza; 2-0, m.52: David Rodríguez (penalti); 2-1, m.74: Puertas.

Árbitro: Daniel Ocón Arráiz (colegio riojano). Amonestó a los locales Diamanka y Gus Ledes así como a los visitantes Fede San Emeterio, Adri Castellano, Pozo y Nico Aguirre.

Incidencias: Encuentro de la jornada 32ª de la Segunda División Nacional disputado en el Estadio Los Pajaritos ante 3053 espectadores (cifra oficial). Representación de Peñas y aficionados granadinistas.