Histamar CDU Atarfe ante Cádiz | Foto: Gabinete

Partido disputado en el Pabellón Municipal de Atarfe (Granada) ante unos 100 espectadores.

HISTAMAR – CDU ATARFE Vs CD Cádiz 2012 1-3 (14-25/17-25/25-21/20-25)

SEXTETO INICIAL: TANIA FERREIRA, PAULA GARCÍA, CELIA MORALES, MARIA ILLERAS, ANA MARAÑÓN, LUCÍA CEBALLOS (LÍBERO: LAURA MOYA)
TAMBIÉN JUGARON: MARÍA RODRÍGUEZ, EMA KROH, MARÍA MOYA Y PRÁXEDES MARTÍNEZ.
PRIMER ENTRENADOR: Fran Santos
SEGUNDO ENTRENADOR: Cipri Pérez

CRÓNICA:

El primer set comenzó con un CD Cádiz 2012 muy concentrado y trabajando muy bien desde la línea de saque, lo cual dificultaba nuestros ataques. Las gaditanas se impusieron en este primer juego por 14-25 sin dar opciones a las locales.

En el segundo set Fran Santos solicitó mayor concentración en recepción a sus jugadoras y, aunque por momentos mejoró el juego de las granadinas el CD Cádiz 2012 seguía demostrando un juego muy sólido en saque y defensa. De nuevo el set cayó del lado gaditano por tanteo 17-25.

En el tercer set, las jugadoras atarfeñas salieron más concentradas desplegando un nivel muy alto de juego, pero dada la veteranía del equipo visitante, esta mejoría en el juego no era suficiente para alejarse en el marcador. Se llegó al final del set con marcador 20-20 y, gracias a varias acciones de enorme calidad en ataque el HISTAMAR CDU ATARFE se hizo con el juego por 25-21.

El cuarto set comenzó con la misma tendencia que el primer y segundo set, con el equipo gaditano dominando con sus presionantes saques. Aunque las granadinas lo intentaron todo por igualar el partido, la veteranía y experiencia del contrario hizo que el set cayera a favor de las jugadoras de Cádiz por 20-25. De este modo, los 3 puntos de la victoria se fueron para tierras gaditanas.

Hay que destacar la enorme labor de las jugadoras rivales «María Sánchez» desde la posición de Líbero y la receptora «Laura Muñoz». A pesar de la derrota, continuamos en lo más alto de la clasificación con un partido más que el resto de rivales.

PRÓXIMO PARTIDO:
La próxima Jornada de la Primera División Andaluza Femenina, grupo único, se jugará el Domingo 04 de Marzo de 2018, a las 10:00 en Cádiz.
CV AMIGOS CÁDIZ Vs HISTAMAR-CDU ATARFE, en el Pabellón Ciudad de Cádiz.