Multiópticas Futsalhendín vence a Bailén, un rival directo en la clasificación

Multiópticas Futsalhendín masculino | Foto: Gabinete

GABINETE

Un triunfo importante como locales por siete goles a cinco

Partido intenso y vibrante el disputado el domingo a las 12 horas en el Pabellón de Alhendín, que enfrentaba al Multiópticas contra uno de los cinco mejores equipos de la categoría, el Bailén. De inicio, minuto 2, abre el marcador David Cuadrado, sin duda uno de los jugadores destacados del envite. Se adelantaban los visitantes que estaban jugando en esos momentos mucho mejor que los anfitriones.

En el 7′ empata Juan Ramón, otro de los destacados, que intuye que el portero está lejos de su área y lanza largo. La igualada da un respiro a los locales, pero sigue siendo Bailén quien domina y Rubén, portero del Multiópticas, quien mantiene el equiibrio.

En el 17′ Juanan, que a la postre conseguiría un póker de goles, pone un prometedor 2 a 1. Pero Bailén fuerza la máquina y arrincona a Alhendín logrando el empate en el último minuto de la primera parte.

Aunque parezca lo contrario por el marcador, el descanso vino mejor a los granadinos, pues ya de salida los chicos de Nano salieron con mayor mordiente. Aunque son los jiennenses quienes rompen la igualada en los minutos 4′ y 5′ de la segunda mitad con un desafortunado gol en propia meta y nuevamente Cuadrado para 2-4. Multiópticas desarrolla buen juego empujando al rival hacia su propio campo, llegando el empate de la mano de Elias y Juanan.

Espadas por todo lo alto cuando en una jugada a balón parado los de Bailén hacen el 4-5 mediada la segunda parte. En la grada se percibía que Futsalhendín lograría la victoria y en el siguiente ataque una mano en el área es sancionada con penalti y llega el empate a 5. Los granadinos  aprietan de lo lindo y provocan una cesión al portero de la que nace el gol de Dani. El luminoso marcaba 6 a 5 restando apenas 4 minutos para la conclusión.

A partir de ahí Bailén sale de 5 y mueven bien el balón finalizando un par de jugadas que mueren a manos de Carmelo. Sin embargo, un sensacional Juanan roba en primera línea para lograr su cuarto gol y el definitivo 7-5. Bailén exhibió un gran nivel y los jugadores de Multiópticas pusieron sobre el campo un gran derroche físico y una fortaleza anímica encomiable.