Nevadis Albolote CV’16 superado en casa por Molina Voley con una remontada

Albolote CV'16 en casa ante CV Teruel en Primera División Nacional | Foto: Gabinete

GABINETE

Derrota agridulce

Nuevo partido en el Municipal de Albolote y segunda derrota consecutiva de las chicas de Primera División Nacional en su grupo C, en lo que va de liga. El rival de hoy era Molina Voley (Murcia), segundo clasificado de la temporada pasada.

En los dos primeros set la concentración en defensa y la buena recepción daba como resultado una buena distribución y grandes alternativas en el ataque de las locales. La consecuencia, llevarse las dos primeras mangas no con cierta facilidad, pero daba a las alboloteñas cierta tranquilidad de cara a lo que quedaba de partido.

En los siguientes set, la relajación tanto en defensa como en recepción de la plantilla dirigida por Esteban Ferriz, provocaba que la distribución en el ataque no fuera tan buena y facilitaba la defensa del equipo murciano, que no le perdió la cara al choque, consiguiendo remontar el partido hasta llegar al quinto set.

En el tie-break, la tónica siguió siendo la misma que en la tercera y cuarta manga, cayendo así el set a favor de las visitantes y por tanto la victoria en el partido.

El técnico de Nevadis Albolote CV’16 declaraba «solo cabe salir adelante e intentar cambiar esta dinámica». Como mal menor obtuvieron un punto en la clasificación general.

Próximo partido en tierras alicantinas contra Beni4U Rental House Benidorm, el sábado 10 de Noviembre a las 20:00 horas.

DATOS TÉCNICOS

Nevadis ACV’16: Alba Sánchez, Vero Toro, Irene Argudo, Paloma Castellano, Alicia López, Cristy Stubbs y Carmen García (libero). También jugaron: María Segura, Celia Ochoa, Belén López y Carmen Navarro.

Entrenadores: Esteban Férriz y Pablo Moreno.

Resultado: Nevadis Albolote CV16 – Molina Voley 2 – 3 (25-21/26-24/20-25/21-25/8-15).

Incidencias: Partido disputado en el Pabellón Municipal de Albolote en la matinal del domingo.