26 abril, 2024 09:30

Debut de ensueño en el estreno liguero del Futsalhendin juvenil división de honor

Barpimo Futsalhendin viaje a Cádiz | Foto: Gabinete

GABINETE

No se presumía nada fácil el desplazamiento hasta tierras gaditanas para enfrentarse a uno de los mejores equipos de la categoría, tal como demuestra la clasificación obtenida la última temporada, donde el CD Géminis quedó clasificado en los primeros puestos.

El partido ha resultado trepidante, con constantes alternativas en el marcador, y un final no apto para cardiacos.
Tras unos primeros compases de mutuo tanteo, fueron los nuestros los primeros en perforar la meta contraria. Sin embargo, la alegría duró poco pues los locales igualaron el marcador a escasos minutos.

Ya en las postrimerías de la primera mitad, con ambos equipos cargados de faltas, tuvimos ocasión de irnos a vestuario por delante en el marcador merced a una doble falta, errada por poco, por Elías.

El comienzo de la segunda parte fue de vértigo. Los nuestros entraron a la cancha enchufadísimos y en pocos minutos marcaron distancias con dos goles consecutivos que pusieron el marcador en un 1-3 esperanzador.

Sin embargo, los de la Tacita de Plata metieron una marcha más, viendo un partido que se les escapaba, y remontaron hasta un 5-3 que parecía dejar sentenciado el partido. Pero lo mejor estaba por llegar y este grupo de niños, magistralmente dirigidos desde el banquillo, tuvieron una fe enorme en sus posibilidades y decidieron que el partido era suyo, remontando en la fase final del mismo hasta el 5-6 definitivo. Y lo mejor de todo es que lo hicieron disfrutando y jugando bien.