26 abril, 2024 04:30

Los partidos de pretemporada se cierran con derrota del Granada CF ante el Real Betis (3-2)

El Granada CF en pretemporada ante el Real Betis | Foto: Pepe Villoslada GCF

GABINETE

El Real Betis se ha impuesto al Granada CF (2-3) en el último partido amistoso de los rojiblancos programado durante su ‘stage’ de pretemporada en Marbella. Los goles llegaron en la segunda mitad tras un primer acto en el que el conjunto de Diego Martínez tuvo opciones de adelantarse en el marcador.

Milla y Yangel Herrera gozaron de las mejores ocasiones del primer tiempo para el Granada CF. El encuentro se mostró igualado, con un Betis que quiso llevar la iniciativa pero encontró a un Granada que se la negó y firmó las mejores llegadas.

Sin embargo; el Betis desequilibró el duelo al poco de regresar de vestuarios con un gol de Borja Iglesias. Montoro devolvió la igualada pronto, antes de que comenzase el habitual carrusel de cambios de los partidos preparatorios. Entre ellos destacar a Soro, que debutó en el tramo final.

Fue a diez minutos de la finalización cuando Bartra adelantó de nuevo al Betis. Poco después hizo Juanmi el tercero, ya apenas sin tiempo para la respuesta granadinista. No obstante, Antoñín, recién regresado de su estreno con la selección española sub 21, anotó en el epílogo.

FICHA TÉCNICA

Granada CF: Aarón Escandell, Víctor Díaz, Germán Sánchez, Jesús Vallejo, Carlos Neva, Luis Milla, Yangel Herrera, Ángel Montoro, Antonio Puertas, Fede Vico y Roberto Soldado.

También jugaron Quini Marín, Darwin Machis, Max Gonalons, Dimitri Foulquier, Ramón Azeez, Antoñín Cortés y Alberto Soro.

Real Betis: Bravo, Emerson, Mandi, Bartra, Álex Moreno, Guido Rodríguez, Guardado, Canales, Ruibal, Tello y Borja Iglesias. También jugaron Carvalho, Joel, Juanmi, Laínez y Montoya.

Goles: 1-0, Borja Iglesias (min. 47); 1-1, Montoro (min. 51); 2-1, Bartra (min. 80); 3-1, Juanmi (min. 88); 3-2, Antoñín (min. 92).

Incidencias: partido amistoso de pretemporada disputado en el Municipal de Marbella. Dirigió el encuentro el árbitro José Antonio Sánchez Villalobos.