23 abril, 2024 20:14

Multiópticas Baza conquista un triunfo de mérito visitando al G+B

Multiópticas Baloncesto Baza | Foto: Gabinete

GABINETE

Partido durísimo desde principio a fin que supo sacar adelante el MULTIOPTICAS BAZA a base de “casta” a partir del segundo cuarto en adelante.

Empezó el partido con un MULTIÓPTICAS centrado y con transiciones efectivas, juego vistoso que les llevó a las primeras diferencias  en el marcador  con un 12- 21 a falta de dos minutos para acabar el primer cuarto, pero una “pájara” de los nuestros hizo que acabara el cuarto con un ajustado 22-23.

En el segundo cuarto,  se imponían el ataque rival,  los nuestros no sabía resolver con éxito los numerosos ataques fallados debajo de canasta, todo esto, junto con los nervios por la importancia del partido hizo que los nuestros acabarán el cuarto con un preocupante 53 – 43.

En el tercer cuarto, el MULTIÓPTICAS apareció la figura de STEFAN que aceleró el partido con tres canastas consecutivas,  acercando a los nuestros a 2 puntos del rival, por otro lado, el acierto exterior de MARCOS VIGO terminó por realizar la remontada, terminando el cuarto con un +3 a favor de Baza. 65 – 68.

En el último cuarto, fue de infarto,  con alternativas en el marcador por ambos equipos, pero con la diferencia en el juego interior por parte de nuestro pívot titular MIGUEL JIMENEZ con varias canastas debajo del aro hizo que se mantuviera las diferencias hasta los minutos finales, finalizó el partido con un 79 – 84.

En  resumen, nueva victoria del equipo bastetano,  IMPORTANTISIMA que nos mantiene lideres en esta primera parte de la liga nacional de Baloncesto.

DESTACADOS: los BASTETANOS MARCOS VIGO con 23 puntos, MIGUEL JIMENEZ  16 puntos y 21 de valoración, junto con el escudero  SANTI DOMINGUEZ  12 puntos. Destacar también la gran defensa e intensidad de STEFAN, muchas veces no se ve reflejado en la estadística.