26 abril, 2024 19:32

Recreativo Granada completa otra prueba de pretemporada frente al UD Melilla

Recreativo Granada ante UD Melilla en pretemporada | Foto: Pepe Villoslada GCF

GABINETE

El Recreativo Granada disputó su segundo partido de pretemporada frente al UD Melilla (0-0). El conjunto de David Tenorio continuó su preparación para la temporada con un encuentro de alta exigencia física. Ambos equipos estuvieron muy equilibrados en posesión y juego.

A pesar de las ocasiones de gol, el marcador se mantuvo inmóvil. En la primera mitad, el delantero Nuha Marong encajó el balón en las redes del UD Melilla tras varios rebotes, pero finalmente no adelantó a los suyos por fuera de juego en la que fue la mejor ocasión del partido.

En la segunda parte, el técnico cambió todos los jugadores de sus filas, para así dar minutos de juego al resto de la plantilla. El equipo nazarí va tomando sensaciones para los encuentros de la competición oficial.